お疲れ様でした。

昨日は競技大会がありました。
そのおかげで、体のあちこちが痛いです。笑
でも、本当に楽しかったです!
生徒会の皆さんも素敵な競技大会にするために長い時間をかけて準備を頑張ってくれていました。
本当に感謝しかないです。ありがとうございました。

そういえば、私は緑蔭に入学してスポーツをすることが好きになりました。
自分のペースで体を動かすことができるし、
今までやったことのないスポーツができるのでとても楽しいです。

公立高校を受験で落ちた時は、
この世の終わりを自分の中で感じましたが今になっては落ちて良かったな、と思えます。
学校に来ることが楽しいと思える日がくるなんて、思ってませんでした。緑蔭にこれて良かったです。

今日は一学期の終業式です。一ヶ月くらいみんなに会えなくなるのが少し寂しいです。笑

今週のおすすめの曲はBLUE ENCOUNTの『THANKS』です。
たくさんの人にありがとうの気持ちをこめて…!一学期お疲れ様でした。

高校一年R.M